ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 05月 15日

5月16日(水)~20日(日)のメニュー

d0124812_13520619.jpg


席数が少ないため、11:30-13:30は食事の方優先とします。
食事、または食事+デザートを召し上がる方のみでお願いします。

13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。
GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん¥1150
新たまねぎと豆のミートローフ、大根と油揚げのサラダ、ブロッコリーのオイスターソース炒め
キャベツの蒸し煮、かぶの浅漬け、雑穀ごはん、飲みもの付き
ゴーシュ人気の季節のミートローフと、春の野菜たっぷりのプレートごはんです。
一品一品丁寧に作っています。

d0124812_11435127.jpg


・レモンケーキ\450

爽やかな季節にサワークリームも混ぜ込んださっぱりとしたレモンケーキ、いかがですか。

d0124812_13515041.jpg


・抹茶あんみつ¥480
波照間島の黒糖を使った寒天、もちもちの白玉、あずきに
無農薬、化学肥料不使用で栽培した抹茶で作ったソース。

小豆と黒糖で作った寒天に、甘さ控えめの大人味の抹茶のソースが合います。
たっぷりかけて召し上がってみてくださいね。

d0124812_12291843.jpg


・ヌガーグラッセ¥480

たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。

d0124812_13193798.jpg


[PR]

by gauche-net | 2018-05-15 13:55 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gaucheblog.exblog.jp/tb/26788177
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 5月24日(木)~27日(日)...      5月10日(木)~12日(土)... >>