ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 06月 05日

6月6日(水)~10日(日)のメニュー

ゴーシュは店内に12席、テラスに3席しかない小さいお店です。
d0124812_11231459.jpg

席数が少ないため、11:30-13:30は食事の方優先とします。
食事、または食事+デザートを召し上がる方のみでお願いします。

13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。
GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK
・プレートごはん¥1200
ガイヤーン、人参のサラダ、ズッキーニのフリッタータ
モロッコインゲンのごま和え、きゅうりの薬味漬け、雑穀ごはん、飲みもの付き
タイのバーベキューチキン風な料理ガイヤーン(ごはんに合います)と、
季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。

d0124812_12260716.jpg
・アメリカンチェリーのタルト¥480
甘酸っぱいアメリカンチェリーと、クリームがぎゅっと詰まった
季節のタルトです。

d0124812_13575215.jpg
・イートンメス¥500
イギリスで、初夏のはじまりに食べられているデザート。
サクサクのメレンゲに、生クリームといちごの甘酸っぱさ。
全てをぐちゃぐちゃに混ぜながら食べてみてくださいね。

d0124812_14075267.jpg
・オレンジピールとショコラのセミフレッド¥480
自家製のオレンジピールとナッツが入った、少しビターなチョコレート味の
凍らせたイタリアのお菓子です。
d0124812_1314943.jpg




[PR]

by gauche-net | 2018-06-05 12:40 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gaucheblog.exblog.jp/tb/26871248
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 6月14日(木)~17日(日)...      5月31日(木)~6月2日(土... >>