ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 07月 06日

7月19日(木)~22日(日)のメニュー


7月は毎週月曜日~水曜日までお休みします。


ゴーシュは店内に12席、テラスに3席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30-13:30は食事の方優先とします。
食事、または食事+デザートを召し上がる方のみでお願いします。

13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん¥1200

タンドリーチキン、ズッキーニのミント風味、厚揚げのトマトバジル煮

なすのナムル、きゅうりの浅漬け、雑穀ごはん、飲み物付き

チキンをスパイスとヨーグルトのソースに一晩じっくり漬けてオーブンで焼いた

タンドリーチキンと、夏の野菜たっぷりのプレートです。

d0124812_11512572.jpg
・ブルーベリーのタルト¥500(今回でこのメニューは終了します)
ざっくりとした生地に、ラム風味のクリームをたっぷりと詰め、
信州産の旬の完熟ブルーベリーをちりばめた季節のタルトです。オススメ!
d0124812_13231543.jpg
・レアチーズケーキ チェリーキッスのコンポート添え¥480
小布施の農家さんが作ったチェリーキッスで作った自家製コンポートが
たっぷりとのったレアチーズケーキです。甘酸っぱい味。
こちらチェリーキッスが木になっているところです。
d0124812_13371045.jpg
d0124812_14293626.jpg



d0124812_20050521.jpg

手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていない
フルーツや黒糖で手作りしています。
自然な味をどうぞ。

・黒糖しょうがミルクかき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖と新生姜の絞り汁で作った自家製シロップに、
練乳ときなこがかかった和のかき氷。
d0124812_17371462.jpg
・いちごミルクのかき氷¥550(いちごシロップがなくなり次第終了します)
地元産の小粒ないちごで作った自家製のイチゴシロップとミルクがかかったかき氷
d0124812_19395053.jpg
・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
d0124812_10202975.jpg
・タピオカミルクティーのかき氷¥600
台湾で味わったタピオカミルクティーをイメージして
かき氷にしてみました。
d0124812_14292211.jpg

[PR]

by gauche-net | 2018-07-06 20:05 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gaucheblog.exblog.jp/tb/26969293
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 7月26日(木)~29日(日)...      7月5日(木)~8日(日)のメニュー >>