ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 08月 29日

8月30日(木)~2日(日)のメニュー

9月の予定です。
9月は少し変則的な営業です。17日~20日は遅い夏休みをいただきます。
d0124812_12442802.jpg
ゴーシュは店内に12席、テラスに3席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとして、かき氷やケーキを

食べることはできますのでどうぞ。)
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降
のご来店を お願い致します。

13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

・プレートごはん¥1200
ミートボールのトマト煮込み、クスクスサラダ、ナスのナムル
モロヘイヤの胡麻和え、雑穀ごはん、飲みもの付き

ハンバーグの生地で作ったミートボールをトマトソースでコトコト
煮込んだものと、季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。

d0124812_18184852.jpg
・プルーンのタルト¥450 
季節の生のプルーンをたっぷりとのせて焼き上げたタルトです。
長野は全国の半分以上を出荷している、プルーンの一大産地だそうです。
そんな長野で採れた完熟プルーンを使って作ります。
d0124812_1691224.jpg
・ぶどうのヨーグルトムース¥500
ヨーグルトムースに、ジューシーな巨峰とグレープゼリーがのっています。
さっぱりしていてぺろりと食べられる季節のデザート。
d0124812_14375879.jpg
d0124812_20050521.jpg


・黒糖しょうがミルクかき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖と新生姜の絞り汁で作った自家製シロップに、
練乳ときなこがかかった和のかき氷。
d0124812_17371462.jpg

・タピオカミルクティーのかき氷¥600

ムジカティーさんの茶葉で作った自家製紅茶シロップと練乳、

もちもちのタピオカのかき氷です。

d0124812_14292211.jpg
・宇治金時ミルクのかき氷¥550
無農薬、化学肥料不使用の静岡の杉本園さんの抹茶を使った
自家製抹茶シロップと小豆、練乳ののったかき氷。
d0124812_15572987.jpg
・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
d0124812_10202975.jpg



[PR]

by gauche-net | 2018-08-29 13:08 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gaucheblog.exblog.jp/tb/27079124
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 9月6日(木)~9日(日)のメニュー      8月23日(木)~26日(日)... >>