10月のお休み
1日(月)~3日(水)
8日(月)~10(水)
15日(月)~17日(水)
21日(日)~23日(火)
29日(月)~31日(水)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ゴーシュは店内に12席、テラスに3席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを食べることはできます。)
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店を お願い致します。
13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。
GAUCHE Instagram
GAUCHE FACEBOOK
・プレートごはん¥1200
鶏の黒酢煮込み、ナスのナムル、紫キャベツのマリネ
ミモザ卵、きゅうりの浅漬け、雑穀ごはん、飲みもの付き
黒酢でじっくり煮込んだほろほろに柔らかくなった鶏肉がごはんに合います。
季節の野菜もたっぷりなごはんです。
・タルト・タタン¥500
紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
今の季節しか食べられないゴーシュの秋の定番メニュー。オススメです。
・シャインマスカットのヨーグルトムース¥500(今回で終了します)
今が旬の皮ごと食べられるシャインマスカットとヨーグルトの爽やかなデザートです。・オレンジピールのアイスロール¥450
ビスキュイ生地に、自家製の国産オレンジピールとコアントローのクリームをはさんだ、
冷たいアイスロールケーキです。
クリームは凍っていますが、生地はふわふわのおススメです。