ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2018年 10月 17日

10月18日(木)~20日(土)のメニュー

10月のお休み
1日(月)~3日(水)
8日(月)~10(水)
15日(月)~17日(水)
21日(日)~23日(火)
29日(月)~31日(水)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ゴーシュは店内に12席、テラスに3席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを
食べることはできます。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降
のご来店を お願い致します。

13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。

尚、食事は売切れ次第終了となります。

GAUCHE Instagram

GAUCHE FACEBOOK

台湾風ごはんセット¥1200
魯肉飯(ルーローファン)、青菜のラー油和え、味付けたまご
大根と人参のピクルス、豆腐のスープ、飲みもの付き
細かく切った豚肉を甘辛いたれでじっくり煮込んだ、ごはんにぴったりな魯肉飯。
五香粉の香りが食欲をそそります。2年ぶりに登場の台湾ごはんをどうぞ。

d0124812_19151596.jpg
・じゃが芋とチキンのカレー¥1200
紫キャベツのマリネ、カリフラワーのスパイス炒め、飲みもの付き
玉ねぎを1時間以上炒め、独自に配合したスパイスとカシューナッツペーストで、
じっくり煮込んだ本格的なカレーです。
d0124812_1935115.jpg
・タルト・タタン¥500
地元長野の紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、
りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
今の季節しか食べられないゴーシュの秋の定番メニュー。オススメです。
d0124812_16182599.jpg
・モンブラン¥500
長野市近郊で採れた栗を、ひとつひとつ丁寧にむいて、マロンクリームを作っています。
クレームダマンドを詰めたざっくりしたタルト生地の上に、自家製の栗の甘露煮と、
自家製カスタードクリーム、ほんのりラム風味の生クリームとマロンクリームが層になった
モンブランです。こちらも今の季節だけのススメです。
d0124812_11102489.jpg
・オレンジピールのアイスロール¥450
ビスキュイ生地に、自家製の国産オレンジピールとコアントローのクリームをはさんだ、
冷たいアイスロールケーキです。
クリームは凍っていますが、生地はふわふわのおススメです。
d0124812_1316334.jpg


[PR]

by gauche-net | 2018-10-17 11:38 | メニュー | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://gaucheblog.exblog.jp/tb/27169105
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 10月24日(水)~28日(日...      10月11日(木)~14日(日... >>