ゴーシュ(Gauche)

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2018年 10月 23日

10月24日(水)~28日(日)のメニュー

10月26日はオープンが12時からと30分遅れます。よろしくお願いいたします。
10月のお休み
1日(月)~3日(水)
8日(月)~10(水)
15日(月)~17日(水)
21日(日)~23日(火)
29日(月)~31日(水)

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ゴーシュは店内に12席、テラスに3席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを
食べることはできます。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降
のご来店を お願い致します。

13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。

尚、食事は売切れ次第終了となります。

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・プレートごはん¥1200
きのこと栗のミートローフ、スペインオムレツ、紅しん大根のマリネ
春菊のナムル、キャベツの浅漬け、雑穀ごはん、飲みもの付き
秋にぴったりな、栗ときのこの入ったミートローフと季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。

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・タルト・タタン¥500(今回でこのメニューは終了します)
地元長野の紅玉りんごの甘酸っぱさととカラメルがマッチした、
りんごまるごと一個を使ったタルト・タタン。
今の季節しか食べられないゴーシュの秋の定番メニュー。オススメです。

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・モンブラン¥500(今回でこのメニューは終了します)
長野市近郊で採れた栗を、ひとつひとつ丁寧にむいて、マロンクリームを作っています。
クレームダマンドを詰めたざっくりしたタルト生地の上に、自家製の栗の甘露煮と、
自家製カスタードクリーム、ほんのりラム風味の生クリームとマロンクリームが層になった
モンブランです。こちらも今の季節だけのススメです。

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by gauche-net | 2018-10-23 11:08 | メニュー | Trackback | Comments(0)
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