人気ブログランキング |

ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ
2019年 07月 11日

7月12日(金)~15日(月)のメニュー

11:30~13:30 食事 又は 食事+デザート
13:30~ 食事(売り切れ次第終了)又は 喫茶

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶又はかき氷のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、
一人はスイーツという場合は13時半以降にお願いします。

GAUCHE Instagram
GAUCHE Facebook
7月定休日(赤字がお休みです)
d0124812_13553669.jpg

・カオルックカピ¥1200
飲みもの付き
カピというエビの発酵調味料を混ぜたごはんに、甘口に煮た豚肉や野菜を色々添えてあります。
レモンをギュッと絞って、混ぜ混ぜして召し上がってみてくださいね。

d0124812_13181561.jpg


・ポークとトマトのジンジャーレモン煮込みごはん¥1150
ビシソワーズ(じゃが芋の冷たいスープ)、半熟煮卵付き
ジンジャーとレモンのきいた、さっぱりしたトマト煮込みが
ごはんにかかっています。
d0124812_14290771.jpg
・ブルーベリーのタルト¥530
ざっくりとした生地に、ラム風味のクリームをたっぷりと詰め、
森の畑さんの大きな旬の完熟ブルーベリーをちりばめた季節のタルトです。
オススメ!
d0124812_14153486.jpg
・ルバーブとりんごのビクトリアサンドイッチケーキ¥450
今が旬の信州産のルバーブとりんごで作った自家製ジャムと
バタークリームをはさんだケーキです。
(写真とはジャムの色が変わります)
d0124812_11055567.jpg
手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていない
フルーツや黒糖で手作りしています。
自然な味をどうぞ。
d0124812_16375578.jpg
・黒糖しょうがミルクかき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖と新生姜の絞り汁で作った自家製シロップに、
練乳ときなこがかかった和のかき氷。
d0124812_16383724.jpg
・いちごミルクのかき氷¥550
自家製のイチゴシロップとミルクがかかったかき氷
d0124812_19395053.jpg
・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
d0124812_10202975.jpg



by gauche-net | 2019-07-11 14:32 | メニュー | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://gaucheblog.exblog.jp/tb/27683639
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2019-07-24 21:53 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by gauche-net at 2019-07-31 10:02
> tさん
教えて頂いてありがとうございます!
次回からそう表記します♪


<< 7月19日(金)~21日(月)...      7月5日(木)~8日(月)のメニュー >>