ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ

2011年 06月 09日 ( 1 )


2011年 06月 09日

6月10日~14日のメニュー

:::定休日は水曜日・木曜日です:::

・プレートごはん¥850
空豆と新玉ねぎのミートローフ、ポテトとひじきのオムレツ
ピクルス、ピーマンとじゃこの炒めもの、豆もやしのナムル、雑穀ごはん
d0124812_16503765.jpg

・チリコンカルネごはん¥750
レッドキドニービーンズと玉ねぎひき肉とトマトソース、チリパウダーで煮込んだ料理
がごはんの上にのっています。
サラダ付き
d0124812_100910.jpg

・ルバーブのタルト¥400
アーモンドクリーム、長野県産のルバーブ、クランブルの甘酸っぱいタルト。
季節のオススメ
d0124812_14132681.jpg

・レモンのポレンタケーキ¥430
とうもろこしの粉(ポレンタ)と国産レモンをたっぷり使って作った
レモンの風味豊かなさわやかなケーキです。レモンのクリームソースをつけて、どうぞ。
d0124812_14141729.jpg

ちょこっと焼き菓子
・チョコチップビスケット¥230
カカオバリー社のクーベルチュールチョコレートがたっぷり入ったビスケット
d0124812_14162489.jpg

・発酵バターの塩サブレ¥200
発酵バター、ゲランドの塩の人気のサブレです。
d0124812_14203968.jpg

・いちごボール¥250(卵不使用)
フリーズドライのイチゴパウダーを使った甘酸っぱいボールです。
d0124812_14172043.jpg

・黒糖のショートブレッド¥250(卵不使用)
波照間島の黒糖を使ったショートブレッド。バターと粉の風味が楽しめます。
d0124812_14185314.jpg

日ごとに、蒸し暑くなってきましたね。
ゴーシュでは冷たい飲み物の新メニューも先週からメニューに加わりました。
今週もお待ちしております。
d0124812_17451576.jpg

[PR]

by gauche-net | 2011-06-09 14:21 | メニュー | Trackback | Comments(0)