人気ブログランキング |

ゴーシュ(Gauche)

gaucheblog.exblog.jp
ブログトップ

2019年 07月 18日 ( 1 )


2019年 07月 18日

7月19日(金)~21日(月)のメニュー

11:30~13:30 食事 又は 食事+デザート
13:30~ 食事(売り切れ次第終了)又は 喫茶

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶又はかき氷のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、
一人はスイーツという場合は13時半以降にお願いします。


GAUCHE Instagram
GAUCHE Facebook
7月定休日(赤字がお休みです)
d0124812_13553669.jpg

台湾魯肉飯(ルーローハン)¥1200
煮たまご、きゅうりの甘酢漬け、豆乳スープ、飲みもの付き
豚肉を甘辛いたれでじっくり煮込んだ、ごはんにぴったりな魯肉飯。
五香粉の香りが食欲をそそります。台湾の豆乳スープもついてます。
d0124812_19412626.jpg
・夏野菜のココナッツカレー¥1200
スパイスたまご、ゴーヤのアチャール、飲みもの付き
野菜がたっぷりはいった、辛いけれどコクがあるココナッツ風味の南インド風カレーです。
d0124812_19414090.jpg
・ブルーベリーのタルト¥530(今回でこのメニューは終了します)
ざっくりとした生地に、ラム風味のクリームをたっぷりと詰め、
森の畑さんの大きな旬の完熟ブルーベリーをちりばめた季節のタルトです。
オススメ!
d0124812_14153486.jpg
・ルバーブとりんごのビクトリアサンドイッチケーキ¥450
今が旬の信州産のルバーブとりんごで作った自家製ジャムと
バタークリームをはさんだケーキです。

d0124812_13362908.jpg
手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていない
フルーツや黒糖で手作りしています。
自然な味をどうぞ。


d0124812_15284877.jpg
・黒糖しょうがミルクかき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖と新生姜の絞り汁で作った自家製シロップに、
練乳ときなこがかかった和のかき氷。

d0124812_17371462.jpg
・いちごミルクのかき氷¥550
自家製のイチゴシロップとミルクがかかったかき氷
d0124812_19395053.jpg
・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷
d0124812_10202975.jpg



by gauche-net | 2019-07-18 13:39 | メニュー | Trackback | Comments(0)