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ゴーシュ(Gauche)

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カテゴリ:メニュー( 648 )


2019年 05月 15日

5月16日(木)~19日(日)のメニュー

open11:30-16:30
赤字がお休みの日です。
席のご予約は電話でのみ承っております。

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ゴーシュは店内に12席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事の方を優先します。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを食べることはできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、一人はスイーツという場合は
13時半以降にお願いします。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。


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・プレートごはん¥1200

新玉ねぎと春の豆のミートローフ、人参のスパイス炒め、ポテトサラダ
こごみの胡麻和え、春キャベツの蒸し煮、雑穀ごはん、飲みもの付き
春の野菜たっぷりのプレートごはんです。

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・レモンケーキ¥450

爽やかな季節に、国産レモンの皮と果汁で甘酸っぱいレモンケーキ、いかがですか。
去年のレシピを少し改良しよりレモンがぎゅっと詰まったような
ケーキにしてみました。

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・大人のプリン¥450(今回でこのメニューは終了します)

ほろ苦いカラメルに、固めのしっかりしたプリン。
たまごと小布施牛乳で作る、たまごの美味しさがつまったプリンです。

(写真はイメージです。実際は切り分けてお出しします)

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・ヌガーグラッセ¥480
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
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by gauche-net | 2019-05-15 11:54 | メニュー | Trackback | Comments(0)
2019年 05月 09日

5月10日(金)~12日(日)のメニュー

open11:30-16:30
赤字がお休みの日です。
席のご予約は電話でのみ承っております。

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ゴーシュは店内に12席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事の方を優先します。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを食べることはできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、一人はスイーツという場合は
13時半以降にお願いします。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。


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・ケークサレのプレート¥1200
スモークサーモンとクリームチーズのケークサレ、色々野菜のスープ、ポテトのアリッサオイル和え
バゲット(豆腐と桜エビのディップ)、サラダ、飲みもの付き
ライブのとき限定で作っていたケークサレをプレートにします。

スモークサーモンとクリームチーズという定番の組み合わせのケークサレと、
季節の野菜もたっぷりのプレートです。
(写真はイメージです)

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・いちごのタルト¥500

ざっくりとした生地にクレームパティシエールといちごの甘酸っぱさが。
ゴーシュ定番、春のオススメタルトです。

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・大人のプリン¥450

ほろ苦いカラメルに、固めのしっかりしたプリン。
たまごと小布施牛乳で作る、たまごの美味しさがつまったプリンです。

(写真はイメージです。実際は切り分けてお出しします)

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・ヌガーグラッセ¥480
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
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by gauche-net | 2019-05-09 10:48 | メニュー | Trackback | Comments(0)
2019年 05月 02日

5月3日(金)~6日(月)のメニュー

open11:30-16:30
赤字がお休みの日です。
席のご予約は電話でのみ承っております。
(店内混雑しているときは、電話に出られない時があります)

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ゴーシュは店内に12席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事の方を優先します。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを食べることはできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、一人はスイーツという場合は
13時半以降にお願いします。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。


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・プレートごはん¥1300
モロッコ風揚げ春巻き、紫キャベツのマリネ、スタッフドエッグ、焼き蓮根
フジッリのトマトソース、ブロッコリーのナムル、雑穀ごはん、飲みもの付き
いつものプレートごはんより品数が多い、連休仕様の少しリッチなプレートごはんです。
(写真はイメージです)
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・いちごのタルト¥500

ざっくりとした生地にクレームパティシエールといちごの甘酸っぱさが。
ゴーシュ定番、春のオススメタルトです。

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・大人のプリン¥450

ほろ苦いカラメルに、固めのしっかりしたプリン。
たまごと小布施牛乳で作る、たまごの美味しさがつまったプリンです。

(写真はイメージです。実際は大きな型で作ったものを切り分けてお出しします)

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・ヌガーグラッセ¥480
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
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by gauche-net | 2019-05-02 11:34 | メニュー | Trackback | Comments(0)
2019年 04月 25日

4月26日(金)~29日(月)のメニュー

open11:30-16:30
赤字がお休みの日です。
メールはチェックの漏れがあるとお客さまにご迷惑をおかけしてしまうので
席のご予約は電話でのみ承っております。
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ゴーシュは店内に12席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事の方を優先します。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを食べることはできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、一人はスイーツという場合は
13時半以降にお願いします。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。


13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

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・アジアンプレート¥1300
アドボ、ベトナム風生春巻き、にんじんのソムタム、菜の花のナムル
ベトナム風卵焼き、サモサ、雑穀ごはん、飲みもの付き
アドボとはフィリピンの料理です。鶏肉をお酢と調味料と一緒に煮たもので
ごはんが進みます。 毎年恒例のゴールデンウィーク特別メニューの
アジアンプレートです。

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・いちごのタルト¥500

ざっくりとした生地にクレームパティシエールといちごの甘酸っぱさが。
ゴーシュ定番、春のオススメタルトです。

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・オレンジケーキ¥480
今が旬の、国産の清美オレンジをたっぷり使った季節のケーキです。
中には自家製オレンジピールもたっぷり入っています。
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・豆乳のくずプリン¥450
卵や生クリーム不使用の、豆乳と葛で作ったなめらかな和のプリンです。
自家炊きのあんこと、あんずのコンポートがのっています。

自家製の黒糖生姜シロップをお好みでかけてどうぞ。
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・ヌガーグラッセ¥480
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。

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by gauche-net | 2019-04-25 17:37 | メニュー | Trackback | Comments(0)
2019年 04月 18日

4月19日(金)~22日(月)のメニュー

open11:30-16:30
赤字がお休みの日です。
メールはチェックの漏れがあるとお客さまにご迷惑をおかけしてしまうので
席のご予約は電話でのみ承っております。
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ゴーシュは店内に12席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを食べることはできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、一人はスイーツという場合は
13時半以降にお願いします。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。


13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

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・プレートごはん¥1200
ミートボールのトマト煮込み、人参サラダ、焼きかぶ
じゃが芋のスパイス炒め、菜の花のキムチ風、雑穀ごはん、飲みもの付き
ハンバーグの生地で作ったミートボールをトマトソースでコトコト
煮込んだものと、季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。
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・オレンジケーキ¥480
今が旬の、国産の清美オレンジをたっぷり使った季節のケーキです。
中には自家製オレンジピールもたっぷり入っています。
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・豆乳のくずプリン¥450
卵や生クリーム不使用の、豆乳と葛で作ったなめらかな和のプリンです。
自家炊きのあんこと、あんずのコンポートがのっています。

自家製の黒糖生姜シロップをお好みでかけてどうぞ。
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・ヌガーグラッセ¥480
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
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by gauche-net | 2019-04-18 10:15 | メニュー | Trackback | Comments(0)
2019年 04月 11日

4月12日(金)~15日(月)のメニュー

4月になったので17時までオープンしようと思っていたのですが、
買い出し、仕込みの時間を考えると体力的に厳しいので
当面の間16時半に閉店します。ご不便をおかけしてすみません。
赤字がお休みの日です。

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ゴーシュは店内に12席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを食べることはできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、一人はスイーツという場合は
13時半以降にお願いします。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。


13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

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・プレートごはん¥1200
タンドリーチキン、人参のバルサミコ酢和え、蓮根のアンチョビ炒め
菜の花の白和え、春キャベツの浅漬け、雑穀ごはん、飲みもの付き

チキンをスパイスとヨーグルトのソースに一晩じっくり漬けてオーブンで焼いた
タンドリーチキンと、夏の野菜たっぷりのプレートです。


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・オレンジケーキ¥480
今が旬の、国産の清美オレンジをたっぷり使った季節のケーキです。
中には自家製オレンジピールもたっぷり入っています。
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・抹茶とあずきのケーキ¥480(今回で終了します)
無農薬、化学肥料不使用で育てられたお茶を使って生地を作り、
ことこと炊いたほんのり塩気のきいた北海道産の小豆と生クリームと合わせたケーキです。
和の味がお好きな方にオススメです。
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・オレンジピールとショコラのセミフレッド¥480(作った分がなくなり次第終了します)
自家製のオレンジピールとナッツが入った、少しビターなチョコレート味の
凍らせたイタリアのお菓子です。

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・ヌガーグラッセ¥480(セミフレッドが終わり次第メニューにします)
たっぷりのナッツとドライフルーツをメレンゲと生クリームに混ぜて
凍らせた冷たいデザート。自家製ラズベリーソースがかかっています。
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by gauche-net | 2019-04-11 10:43 | メニュー | Trackback | Comments(0)
2019年 04月 03日

4月5日(金)~8日(月)のメニュー

赤字がお休みの日です。
4月になったので17時までオープンします。
GW終了まで火・水・木にお休みします。

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ゴーシュは店内に12席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを食べることはできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、一人はスイーツという場合は
13時半以降にお願いします。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。


13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

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・プレートごはん¥1200
ごぼう入り豚のつくね、野菜のキッシュ、キャベツの蒸し煮
菜の花と青豆のナムル、はりはり漬け、雑穀ごはん、飲みもの付き
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・シナモンのキャロットケーキ¥450(今回でこのメニューは終了します)
シナモン、胡桃、レーズン、などが入ったキャロットケーキ。
ケーキの上に、クリームチーズのアイシングがかかっています。

にんじんはかなりたっぷり入っていますが、にんじんが苦手な方にもオススメです!

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・抹茶とあずきのケーキ¥480
無農薬、化学肥料不使用で育てられたお茶を使って生地を作り、
ことこと炊いたほんのり塩気のきいた北海道産の小豆と生クリームと合わせたケーキです。
和の味がお好きな方にオススメです。
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・オレンジピールとショコラのセミフレッド¥480
自家製のオレンジピールとナッツが入った、少しビターなチョコレート味の
凍らせたイタリアのお菓子です。
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by gauche-net | 2019-04-03 16:54 | メニュー | Trackback | Comments(0)
2019年 03月 28日

3月29日(金)~4月1日(月)のメニュー


赤字がお休みの日です。
当分の間16時半に閉店します。
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ゴールデンウィーク明けまで、火、水、木曜日にお休みします。
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ゴーシュは店内に12席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを食べることはできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、一人はスイーツという場合は
13時半以降にお願いします。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。


13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

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・カレープレート¥1250
チキンカレー、キャベツと豆のカレー、青菜のスパイス炒め
サラダ、スパイスたまご、パパド、ターメリックライス、飲みもの付き
インドの食堂ではセットメニューが定番です。大皿にカレー数種類とおかずが並びます。
北インドでは「ターリー」、南インドでは「ミールス」と呼びます。
カレーやおかずを色々混ぜ合わせて食べるのがオススメです。

(スパイスの入ったインドカレーです。スパイスが苦手な方はすみません)
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・シナモンのキャロットケーキ¥450
シナモン、胡桃、レーズン、などが入ったキャロットケーキ。
ケーキの上に、クリームチーズのアイシングがかかっています。

にんじんはかなりたっぷり入っていますが、にんじんが苦手な方にもオススメです!

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・抹茶とあずきのケーキ¥480
無農薬、化学肥料不使用で育てられたお茶を使って生地を作り、
ことこと炊いたほんのり塩気のきいた北海道産の小豆と生クリームと合わせたケーキです。
和の味がお好きな方にオススメです。
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・オレンジピールとショコラのセミフレッド¥480
自家製のオレンジピールとナッツが入った、少しビターなチョコレート味の
凍らせたイタリアのお菓子です。

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by gauche-net | 2019-03-28 09:59 | メニュー | Trackback | Comments(0)
2019年 03月 21日

3月22日(金)~25日(月)のメニュー


赤字がお休みの日です。
当分の間16時半に閉店します。
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ゴーシュは店内に12席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを食べることはできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、一人はスイーツという場合は
13時半以降にお願いします。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降
のご来店を お願い致します。

13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

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・プレートごはん¥1200

新玉ねぎと春の豆のミートローフ、オレンジのキャロットラペ、菜の花の蒸し煮
ミモザたまご、大根とセロリの韓国風、雑穀ごはん、飲みもの付き

春の味のミートローフと季節の野菜たっぷりのプレートごはんです。

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・しらぬいのタルト¥500(今回で終了します)

今が旬の柑橘の甘酸っぱいジューシーなタルトです。
全粒粉の入ったざっくりした生地に、オレンジピール入りのクレームダマンド、
カスタード、生クリーム、しらぬいで作ります。

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・シナモンのキャロットケーキ¥450
シナモン、胡桃、レーズン、などが入ったキャロットケーキ。
ケーキの上に、クリームチーズのアイシングがかかっています。

にんじんはかなりたっぷり入っていますが、にんじんが苦手な方にもオススメです!

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・オレンジピールとショコラのセミフレッド¥480
自家製のオレンジピールとナッツが入った、少しビターなチョコレート味の
凍らせたイタリアのお菓子です。

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by gauche-net | 2019-03-21 13:13 | メニュー | Trackback | Comments(0)
2019年 03月 13日

3月14日(木)15日(金)17日(日)のメニューです

赤字がお休みの日です。
当分の間16時半に閉店します。

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ゴーシュは店内に12席しかない小さいお店です。
席数が少ないため、11:30~13:30の間はお食事をする方を優先とします。
(11:30~13:30の間でも、食後のデザートとしてケーキを食べることはできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、一人はスイーツという場合は
13時半以降にお願いします。)

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶のみのご利用のお客さまは
13時30分以降
のご来店を お願い致します。

13:30からは食事、喫茶のみ、どちらの方でもどうぞ。
尚、食事は売切れ次第終了となります。

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・プレートごはん¥1200
鶏の黒酢煮込み、大豆のトマト煮、スペインオムレツ、かぶの漬物
春菊とちくわのナムル、雑穀ごはん、飲みもの付き
黒酢を使ってほろほろに柔らかく煮込んだ鶏肉と季節の野菜
たっぷりのプレートごはんです。
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・しらぬいのタルト¥500
今が旬の柑橘の甘酸っぱいジューシーなタルトです。
全粒粉の入ったざっくりした生地に、オレンジピール入りのクレームダマンド、
カスタード、生クリーム、しらぬいで作ります。
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・ビクトリアサンドイッチケーキ¥450(今回で終了します)
どっしりとした、きめの細かいスポンジケーキに、自家製ラズベリージャムと、
自家製のバタークリームがはさんであるイギリスの伝統的なケーキです。
ゴーシュでは2014年から作っている定番で、
見た目は素朴ですがしみじみした美味しさで紅茶に合います。

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・オレンジピールとショコラのセミフレッド¥480
自家製のオレンジピールとナッツが入った、少しビターなチョコレート味の
凍らせたイタリアのお菓子です。

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by gauche-net | 2019-03-13 09:20 | メニュー | Trackback | Comments(0)