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ゴーシュ(Gauche)

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2019年 08月 14日

8月15日(木)~18日(日)のメニュー


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11:30~13:30 食事 又は 食事+デザート

席数が少ないため上記の時間帯はお食事を召し上がる方を優先します。
食後にデザートとして甘いものを注文することもできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、
一人はスイーツという場合は13時半以降にお願いします。

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶又はかき氷のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。


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・お盆プレート¥1250
カッテージチーズ入りスパイシー春巻き、トマトのマリネ、オクラのお浸し
ナスとしし唐とじゃこの煮物、とうもろこしごはん、飲みもの付き
野菜たっぷり、とうもろこしごはんの付いたお盆プレートです。
(写真はイメージです)
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・ワッサークイーンのタルト¥500

ざっくりした生地にクレームダマンドを詰めて焼き、
その上に自家製カスタードクリームと生クリームを。

ワッサークイーンを軽くマリネしたみずみずしいタルトです。季節のオススメ。

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・桃のヴェリーヌ¥500

クレームアングレーズ、ブランマンジェ、桃のゼリー、桃のコンポートを
重ねた暑い季節にぴったりな冷たいデザートです。
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手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていない
フルーツや黒糖で手作りしています。
自然な味をどうぞ。

・黒糖しょうがミルクかき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖と新生姜の絞り汁で作った自家製シロップに、
練乳ときなこがかかった和のかき氷。
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・タピオカミルクティーのかき氷¥600

ムジカティーさんの茶葉で作った自家製紅茶シロップと練乳、

もちもちのタピオカのかき氷です。

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・黒糖ミルク金時かき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷

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・宇治金時ミルクのかき氷¥550
無農薬、化学肥料不使用の静岡の杉本園さんの抹茶を使った
自家製抹茶シロップと小豆、練乳ののったかき氷。
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by gauche-net | 2019-08-14 14:26 | メニュー | Trackback | Comments(0)
2019年 08月 07日

8月8日(木)~11日(日)のメニュー


8月のカレンダー。赤字にお休みします。
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11:30~13:30 食事 又は 食事+デザート

席数が少ないため上記の時間帯はお食事を召し上がる方を優先します。
食後にデザートとして甘いものを注文することもできます。
公平性を保つため、お二人でご来店なさって一人はごはん、
一人はスイーツという場合は13時半以降にお願いします。

ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、喫茶又はかき氷のみのご利用のお客さまは
13時30分以降のご来店をお願い致します。


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・カレープレート¥1250
キーマカレー、ナスのカレー、カボチャとオクラのサブジ、サラダ
パイナップルのミニラッシー、ターメリックライス、パーパド、飲みもの付き
インドの食堂ではセットメニューが定番です。大皿にカレー数種類とおかずが並びます。
北インドでは「ターリー」、南インドでは「ミールス」と呼びます。
カレーやおかずを色々混ぜ合わせて食べるのがオススメです。
(スパイスの入ったインドカレーです。スパイスが苦手な方はすみません)
(写真はイメージです)
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・桃のロールケーキ¥450
信州産の桃が入ったもっちりしっとりした生地のロールケーキです。
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・ジャスミン杏仁¥450(今回でこのメニューは終了します)
フルフルの杏仁豆腐に自家製のジャスミンシロップがたっぷりとかかっています。
あんずのシロップ漬けとスーパーフードのクコの実を添えています。
暑い季節にぴったりな冷たくさっぱりとしたデザート。

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手回しのレトロなデザインのかき氷機で削って作るゴーシュのかき氷。
氷は氷屋さん大きなブロックの氷を使っています。
シロップは、着色料や保存料を使っていない
フルーツや黒糖で手作りしています。
自然な味をどうぞ。

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・黒糖しょうがミルクかき氷¥550
波照間島の美味しい黒糖と新生姜の絞り汁で作った自家製シロップに、
練乳ときなこがかかった和のかき氷。
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・黒糖ミルク金時かき氷¥550

波照間島の美味しい黒糖を使って作った自家製の黒蜜と小豆、練乳のかかったかき氷

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タピオカミルクティーのかき氷¥700

ムジカティーさんの茶葉で作った自家製紅茶シロップとミルク、

もちもちのタピオカのかき氷です。
(去年まで仕入れていたタピオカが入手困難、高騰したため値上げしました)

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・宇治金時ミルクのかき氷¥550
無農薬、化学肥料不使用の静岡の杉本園さんの抹茶を使った
自家製抹茶シロップと小豆、練乳ののったかき氷。
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by gauche-net | 2019-08-07 13:34 | メニュー | Trackback | Comments(0)